Portal für Freiwilligendienste
Logo der Freiwilligendienste des Diözesanverbandes Rottenburg-Stuttgart

Hier finden Sie alle Informationen rund um die Freiwilligendienste in der Diözese Rottenburg-Stuttgart

Ihre direkte Ansprechpartnerin vor Ort ist:

Frau Geiger
Geiger@caritas-ost-wuerttemberg.de

Wenn Sie die CaritasFreiwilligenArbeit finanziell unterstützen möchten
Spenden Button als Link zur Spendenbörse

... denn Ehrenamt tut gut

Ich mache mit... denn Ehrenamt tut gut

CaritasFreiwilligenAgentur(CFA) - Wir geben Ehrenamt ein Gesicht

Die CaritasFreiwilligenAgenturen der Caritas Ost-Württemberg bieten vielfältige Möglichkeiten sich freiwillig zu engagieren. Als Informations- und Beratungsstelle verfügt sie über einen großen Pool an Einsatzfeldern im sozialen, kulturellen und bildenden Bereich.

Gesucht werden interessierte Personen, die sich für ein laufendes Projekt engagieren möchten oder auch Lust auf ein neues Einsatzfeld haben. Momentane Stellengesuche finden Sie in der Ehrenamtsbörse.

In einem Beratungsgespräch vermitteln Ihnen qualifizierte hauptamtliche Mitarbeiterinnen ein individuelles Engagement, das zu ihren persönlichen Interessen, Fähigkeiten und zeitlichen Ressourcen passt und Ihnen Freude bereitet.

Begleitet werden freiwillig Engagierte und Betriebe von hauptamtlichen Mitarbeiterinnen, die unterstützend zur Seite stehen und die bei Fragen und Anregungen gerne weiterhelfen.

Unsere Standorte:
Aalen mit Ellwangen und Oberkochen