Markus Mengemann
mengemann@caritas-ost-wuerttemberg.de

Arbeitsplatz Caritas Ost-Württemberg

Jobs - FSJ, Bundesfreiwilligendienst, Praktika

Bild von einer Tastatur, auf der das Wort JOBS zu sehen ist.

In der Caritas Region Ost-Württemberg arbeiten rund 130 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hauptamtlich in den verschiedensten Berufszweigen mit vielfältigen Aufgaben. Besonderer Dank gebührt hier den mehr als 250 ehrenamtlichen Helfern, die wir begleiten. Sie sind in den unterschiedlichen Feldern der sozialen Hilfen des Caritasverbands tätig.

Aus christlicher Überzeugung arbeiten wir mit unterschiedlicher Qualifikation am gemeinsamen Ziel, Menschen – insbesondere die Benachteiligten und Armen – vor Ausnutzung, Ausgrenzung und Vereinnahmung zu schützen und ihre Selbsthilfekräfte zu stärken.

Wir verwirklichen Dienstgemeinschaft, indem wir eine Atmosphäre vertrauensvoller und kollegialer Zusammenarbeit schaffen. Nähere Informationen finden Sie in unserem Leitbild .

Alle Job-Angebote innerhalb der Caritas finden sie in der Caritas-Stellenbörse .

Zusätzlich bieten wir:

Stellen für Ehrenamtliche